WEKO3
アイテム
調味料の商品学的研究――しょう油の品質評価を中心として―― (第2報)
https://tohoku-gakuin.repo.nii.ac.jp/records/24355
https://tohoku-gakuin.repo.nii.ac.jp/records/2435527539b1c-3093-4d94-bb0f-5a3a4fdbc01e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
調味料の商品学的研究――しょう油の品質評価を中心として―― (第2報) (4.7 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-12-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 調味料の商品学的研究――しょう油の品質評価を中心として―― (第2報) | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Commoditic Studies on Condiments : Quality Valuation of Soy sauce (2) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
斎藤, 晋一
× 斎藤, 晋一 |
|||||
書誌情報 |
東北学院大学論集. 経済学 en : The Literary, Economic and Juristic Association review 号 79, p. 93-114, 発行日 1979-03-10 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 東北学院大学文経法学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0385-4086 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00167546 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40002640287 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |