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  1. 学内論集
  2. 東北学院大学論集. 経済学
  3. 79号

調味料の商品学的研究――しょう油の品質評価を中心として―― (第2報)

https://tohoku-gakuin.repo.nii.ac.jp/records/24355
https://tohoku-gakuin.repo.nii.ac.jp/records/24355
27539b1c-3093-4d94-bb0f-5a3a4fdbc01e
名前 / ファイル ライセンス アクション
20201210_3_saitoshinichi.pdf 調味料の商品学的研究――しょう油の品質評価を中心として―― (第2報) (4.7 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2020-12-10
タイトル
タイトル 調味料の商品学的研究――しょう油の品質評価を中心として―― (第2報)
タイトル
タイトル Commoditic Studies on Condiments : Quality Valuation of Soy sauce (2)
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 斎藤, 晋一

× 斎藤, 晋一

WEKO 44223

斎藤, 晋一

ja-Kana サイトウ, シンイチ

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書誌情報 東北学院大学論集. 経済学
en : The Literary, Economic and Juristic Association review

号 79, p. 93-114, 発行日 1979-03-10
出版者
出版者 東北学院大学文経法学会
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0385-4086
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00167546
論文ID(NAID)
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ NAID
関連識別子 40002640287
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2023-06-20 16:34:34.065369
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